Поток
Холод враждебных лиц,
Серый людской поток.
Мне не узнать границ,
Не отыскать исток.
Давит бездушье масс,
Хочет стереть черты.
Из равнодушья глаз
Выплыть сумеешь ты?
Вечная суета,
Без воплощенья в суть...
Вызнай меня из ста.
Или - не обессудь.
Авторизация