" В кабинете у косметического хирурга-рожедела!.." ("Этюд: - с блондинкой!)

Доктор! — а что, с моими прежними чувствительными губами стало? -
я вижу на своём новом лице, какую-то отвратительную ухмылку!..
Как? — это же — та самая ваша, очаровательнейшая улыбка, мадам!..
Теперь вам не придётся постоянно напрягаться, чтоб быть неотразимой!
А захотите погрустить немножко, — сожмите губки свои, в трубочку — вот так!.. и опять… оставайтесь неотразимой и привлекательной! и радуйтесь! радуйтесь милочка, этой жизни! — другой такой чудной, у вас — точно уже не будет! — Да!.. Вы находите!.. Ну, я право и не знаю!..