Бескрылая

Бескрылая
"небо соблазняет нас бескрылых.
окрылив – низвергнет сей же миг" Куренный Михаил
Я не летаю без тебя...
Полёта счастье позабыто.
А поднималась к голубям,
теперь "о землю бью копытом".
 
Я - лошадь*. Где уж тут летать,
а были крылья, точно помню...
Уйдет история в летА.
Зря возомнила птице ровню.
 
Печать молчанья на устах,
дыра в груди на месте сердца.
Когда один любить устал,
куда, скажи, другому деться?
 
 
 
 
* по восточному календарю