ПОДАРИ!

ПОДАРИ!
Нарисуй мне цветы, нам живые сейчас недоступны,
Например, васильки, что синеют, мелькая, во ржи.
Или лучше люпин, он такой разноцветный и крупный,
Если видел его, на холсте мне своём покажи!
 
Колокольчиков ряд - то подарки от маленькой феи,
В детстве бабушка мне рассказала легенду про них.
А ещё...а ещё я безумно люблю орхидеи!
Только хочется больше сейчас мне цветов полевых.
 
Мне ромашки милей, нарисуй их в прозрачном стакане,
Пусть же радуют глаз от заката до самой зари.
Станет сердцу теплей, я в приятном забудусь дурмане.
И с цветами надежду на чувства свои подари!
 
29.04.2020