Безутешно

Безутешно
 
Так безутешно плачет дождь.
Я знаю, ты меня не ждёшь.
С другою ты сейчас, а в моём сердце нож.
Все твои чувства лишь обман.
В моих глазах от слёз туман.
Я погружаюсь в дикой боли океан.
 
Ну почему ты всё забыл?
Как звёзды в небе мне дарил.
Все нежные слова, что ночью говорил.
Я не в себе уже три дня.
Ты отнял сердце у меня.
И плачет безутешно дождь, тебя виня.
 
Не знаю, как мне дальше быть.
Не в силах я тебя забыть.
Тебя не сможет моё сердце разлюбить.
Моих звонков совсем не ждёшь.
Ко мне ты больше не придёшь.
Я так же горько плачу, как и этот дождь.