Я был уже в конечной точке

Я был уже в конечной точке
Где вирус над людьми не властен.
Там тишина, набухли почки
И нет людской животной страсти.
Покой и ветер лишь гуляют
Цветы зимой стоят и летом.
И мысли где-то обитают,
Там ... за каким-то тусклым светом.
 
Часовня, батюшка, иконы
Всё для живущих и ушедших.
И часто слышаться, аж стоны
Бродящих прихожан и местных.
Спокойней места нет на свете,
Друг другу ласково кивают.
Беда сближает человека
Он к сожалению это знает.
Чем дольше жизнь, тем чаще ходишь
К знакомым, близким и далёким.
Вот с этим ... ты учился в школе,
А этот был всегда мажором.
 
Болезней много, люди гибнут,
Да тут ещё напасть свалилась
Из-за "бугра" прислали вирус
Такой, что даже и не снилось!
Борьба идёт! Мы побеждаем!
А, кто не сдюжил, тот сломался!
И вот я место посещаю
Где вирус добровольно сдался.
Он здесь никто! Здесь масок нету!
Иммунитет на эту гадость!
Не властен он над человеком,
Что здесь лежать вот так остался!
 
И я сейчас в той самой точке,
Где вирус над людьми не властен.
Здесь тишина, набухли почки,
И только лёгкая усталость ...