Откройся Древняя Завеса........

Откройся Древняя Завеса........
Откройся древняя завеса!
 
Для человека, который хотел бы.............
 
"Откройся, древняя завеса!
Откройся, тайну покажи:
Тот мир заоблачный чудесный,
Мир без измены и без лжи", -
Так вопрошал наш ученик
И торопил заветный миг.
Ему сказал учитель строгий:
"Не торопись туда идти,
Не все ведут туда дороги,
Не все приемлемы пути:
Тропинка узкая идёт
Туда, где Истина живёт.
Но не смущайся, что нескоро
Дверь открывают Небеса.
Ты не готов осилить гору,
Но верь: готовы чудеса
и для тебя, когда придёт
Тот долгожданный твой черёд".
 
Я здесь давно уж - целый Век:
Жить может долго человек.