Прочерк.

Прочерк.
 
Сегодня, это завтрашний вчера,
А что мы завтра вспомним о сегодня?
Да просто день, прошёл как полоса,
Рассвет, закат, обычно, очень просто.
 
Та полоса меж датой от и до,
Родился, умер, между ними жизнь.
Не важны тут размеры монумента,
Что после, за собой оставишь ты?
 
Сегодня и вчера, и каждую минуту,
А завтра ладно, с понедельника начну.
Есть даты, между ними промежуток,
Сам по себе проводишь полосу.