Молчит судебная система
Молчит судебная система,
Молчит и президент, и прокурор,
Для СМИ лишь важной стала тема,
Она везде произвела фурор.
Предусмотрели пандемию
Нам представители элит,
Сценарий и драматургию
Один придумал паразит.
И ладно наши бы чекисты
Смогли хоть что-то предпринять,
Но только дело здесь не чисто,
Его не просто нам понять.
А этот Билл с его Мелиндой
Должны предстать перед судом…
Пусть они даже вундеркинды,
Я бы отправил их в дурдом.