Спускаюсь на землю

и вот сейчас я спускаюсь на землю с небес
ну как, ты пойдешь со мной или без
подарков нет дорогая, я как злой санта
губит апатия, но ты вставляешь как антидепрессанты
диагноз прост ... к жизни не пригоден
я был бы жертвой эволюции в дикой природе
и мне не важно, что напишут в больничной карте
дело не в лени, а наверное в моём личном фарте
... надоело мне в себе копаться
опуская руки все кричат, что не надо сдаваться
а время капает как крупинки в песочных часах
друзья по уши в серьезных делах
и с другом детства говорю будто лишь день знакомы
друзья всегда будут с тобой - это вранье запомни
и каждый думает, что понимает больше других
когда свет гаснет в окнах и шум города стих
выхожу во двор - все ходят парами, 
а я давно уже привык греть руки карманами
угрюмые лица и бездушие глаз
а в разговоре лишь запас пустых фраз
знаешь, я себя ощущаю чужим
были похожи, но вроде я стал другим
и ценности ваши уже не мое
и мечта вроде так близко, но так далеко