Рамок фото пустые глазницы
Рамок фото пустые глазницы...
Выпал снег за обрывки снов.
Мне любовь эта только снится
Грёзы пишут наборы слов.
Расцвели под окошком розы.
И рисуют твой силуэт
Нежным шелестом листья мимозы,
Солнца луч преломляя свет.
Запах твой принесёт мне ветер
И напомнит седой туман,
Глаз твоих сероватый пепел
Продолжая самообман.
Прикипел я навек душою
И губами ловлю в ночи
Поцелуй тот, наш первый, с тобою,
Что мелодией скрипки звучит.
Я расставлю во снах капканы
И поймаю тебя навсегда,
Обнимая душою пьяной,
Вечным сном наполняя года...