Новый день

Новый день
Повстречал у порога
вчерашние дни:
разодеты, на каждом фрак.
 
"Как найти к вам дорогу?" -
спросил я у них.
Мне вернулось в ответ:
"...никак..."
 
Потерялся дар речи,
как будто ремень
не на пояс - на рот надет.
 
Вдруг увидел, навстречу
бежит новый день
и с улыбкой кричит:
"Привет!"