Цветёт сакура

Цветёт сакура
Сакура цветёт,
Солнышко ушло,
Радость унесло.
 
Тучи над землёй
Хмурятся весной,
Скоро дождь пройдёт.
 
И голубизной
Засияет вновь
Весь небесный свод.
 
Солнце в вышине
Улыбнётся мне,
Радость принесёт.
 
13.03.2020 г.