Завет

Когда твой враг лежит в постели
Ты принеси ему не зелье,
И не отраву из конфет,
А лучше приготовь обед
Из овощей, или омлет.
Приправь всё лучшим ароматом,
Дай чая с мёдом, или мятой.
Избавь его от лишних бед
Своим вниманием и заботой.
Пусть это будет той, работой,
Что лучше и дороже нет.
И это будет твой Завет..