МАФИЯ ПРОЦВЕТАЕТ!

"Чудесным" образом краболовля Собчак отнесена к системообразующей деятельности, что предусматривает финансовую поддержку из бюджета.Как вы полагаете, какое ЧМО могло это устроить ?
Вижу: экскаваторы (не ложки!) других "дорогих" мафиози подтягиваются к бюджету!
 
 
 
28.04.20г.