Жестокий реверанс.

Прямой наводкой точно в сердце целясь,
Рука не дрогнет, на курок нажав.
И в этом есть своя немая прелесть,
Чем насмерть биться на тупых ножах.
 
Стальная пуля плоть насквозь пронзает,
Навылет бьёт, не оставляя шанс.
Так наши судьбы круто изменяет
Стремительный, жестокий реверанс.