Я слышу музыку души

Биенья сердца твоего -
Доносят стук к душе моей!
Быть может, - просто для того,
Чтобы любви открыл дверей!
 
Я слышу музыку души,
Что в унисон сердца поют!
Приятно чувствовать в тиши,
В колокола сердца, как бьют!
 
Души есть чувство неземное,
Уверен каждый, что любовь,
Сердечку, всё-таки, - святое...
Нам душу будоражит, кровь!
 
Биенья сердца твоего -
Доносят стук к душе моей!
Быть может, - просто для того,
Чтобы любви открыл дверей!