Непредсказуема судьба ...

Непредсказуема судьба, заблудшей в снах души,
Самообман с тщеславием её, заковывают в цепи,
Не сознавая, что эти цепи, грёзы, миражи,
Что заставляют жить, всё время, в темноте,
Не зная ничего о свете...)))