Когда...

Прекрасная жизнь случается с нами,
Только тогда, когда смотрим телами,
Когда ощущаем вибрации ветра,
Когда наполняемся солнечным светом,
Когда босиком, но не с «приветом»,
Когда летний дождь смывает усталость,
Когда где-то рядом кар-кар раздалось,
Когда погрузился в оранжево-алый,
Когда под ногами хрустят кристаллы,
Когда за столом, вся семья собралась,
Когда доедаешь то, что осталось,
Когда подснежников время настало,
Когда жизнь опять, с тобой заиграла.
И вот, ты опять, под вибрации ветра
И в это же время наполнений светом,
Идёшь босиком...но, не с «приветом»