Светлый праздник Победы

Светлый праздник Победы

Аудиозапись

Солнце светит в оконце,
Наше мирное солнце,
И военной невзгоды облака не летят.
Светлый праздник Победы
Подарили нам деды,
Пусть им залпы салюта благодарно звучат!
 
Запылает зарница,
И осветятся лица,
На багровом закате сразу не сосчитать.
Вспомнит сердце солдата:
- Храбро бились орлята,
Чтобы гордым салютом над страною взлетать!
 
Долг высокий солдата
Вы исполнили свято
И душою до неба дотянуться смогли:
За Отчизну сражаясь
И в бою не сдаваясь,
Знамя воинской славы через смерть пронесли!
 
Солнце смотрит в оконце,
Наше мирное солнце,
И военной невзгоды облака не летят.
Светлый праздник Победы
Подарили нам деды,
Пусть им залпы салюта благодарно звучат!