Ирония

живя на белом свете,
успела кое-что заметить,
успела кое-что понять,
что люди постоянно не всегда.
вот ты смеёшься и поёшь,
и рядом с тобой целый хоровод.
вот ты отчаялся и плачешь,
и рядом с тобой лишь пивзавод.