Пусть не знает он, как сердце болит

Пусть не знает он, как сердце болит
Оттого, что стал неласков и груб,
Позабыл, как нежны руки мои,
Как очерчены припухлости губ.
 
Снова чайки над Невою кружат,
То взмывают, то срываются вниз.
Посмотри, как я сейчас хороша,
Обернись, прошу тебя... Обернись!
 
11.03.20.