нет-не хочу я расставаний

***(28.04.2020)
Нет-Не хочу,я расставаний!
"Мостов горящих"-прошлого,мне жаль.
Ты,помнишь,как мы начинали?
А,что ж скажи,мне милый,Что теперь?
Сгорели чувства испарившись в никуда.
Меня,ты просишь,отпустить тебя.
Но чувствую,не хочешь это сам,
Внутри с волненьем говоря:"Молчи!"
И умоляя вновь в себе кричишь:"Терпи!
Не отпускай из рук её,держи!"
Лишь на яву,ты просишь:"Отпусти!"
Я,не держу.И всё же,как магнит,
Меня к тебе ,Тебя ко мне-манит.
Душа поранина от-"Отпусти!"
И сердце бешено стучит.
Иди,Я отпускаю,Не держу!
Хотя,по-прежнему-Тебя люблю!
Нет-Не хочу,я расставаний!
"Мостов горящих"-прошлого,мне жаль.
Ты,помнишь,как мы начинали?
А,что ж скажи,мне милый,Что теперь?
Сгорели чувства испарившись в никуда.
Меня,ты просишь,отпустить тебя.
Но чувствую,не хочешь это сам,
Внутри с волненьем говоря:"Молчи!"
И умоляя вновь в себе кричишь:"Терпи!
Не отпускай из рук её,держи!"
Лишь на яву,ты просишь:"Отпусти!"