ВЫШЕЛ ДОЖДИК ПОГУЛЯТЬ

ВЫШЕЛ ДОЖДИК ПОГУЛЯТЬ
Три-четыре! Вот опять
Вышел дождик погулять.
Бег весёлых крупных капель
Очень хочется догнать.
 
Ветерок ему вослед
Нашептал большой секрет:
Мол, за речкой , на опушке
У дроздов большой банкет.
 
Коростели и грачи,
Славки, чибисы, сычи
Новоселье отмечают,
Дятел сбор уже стучит.
 
Дождь притих и на луга
Вышла радуга-дуга,
Разноцветный мост за речку
Для дождя и ветерка!
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2020
Свидетельство о публикации №120042809814