Шепот Дьявола

Шепот Дьявола
Я был верхом на скакуне,
Дуриэль сказал мне что-то
Мы уехали из Мархолла накануне,
Слова эльфа напоминали мне кого-то
"Не узнал меня, юный Консул?"
Его голос пронзал меня насквозь
Я с острой болью в бездну тонул,
Это Дьявол, вонзился в душу как гвоздь
-Что ты хочешь от меня?
Повелитель Ада, Сатана
"Твою душу!.. Да шучу я
Меня интересует жизнь Консула"
-Моя жизнь полна сюрпризов,
Не пытайся владеть мной
Я иду лишь на Тьмы зов,
Можешь продолжать, пой!
"Удивительно!.. Не буди жажду мою,
Ты не из тех глупцов, которые в замке
Когда нибудь решу судьбу твою,
Ты меня развеселил, хоть и в рамке!"
Я увидел яркий свет,
Проснулся, живых рядом нет
Только трупы рыцарей,
Он сжёг их, как вампиров рассвет.