Блюз - Песня для тебя

В твоих глазах
я потерял себя.
Бегу спасаясь
от самого себя.
 
Один глоток надежды,
я буду снова прежним.
И я спою, как прежде,
свою песню для тебя.
 
Проходят годы,
но для меня одна.
Ты светишь словно
путеводная звезда.
 
Один глоток надежды,
я буду снова прежним.
И я спою, как прежде,
свою песню для тебя.
 
Бредем по жизни грешной
и ищем свою жар-птицу.
Не замечая теплоту
любимых глаз.
 
Теряем в жизни бренной
мы по крупицам веру.
Но дорогу в рай наш
никак мы не найдем.
 
В твоих глазах
я потерял себя.
Бегу спасаясь
от самого себя.
 
Один глоток надежды,
я буду снова прежним.
И я спою, как прежде,
свою песню для тебя.....