уголок моего мирозданья

Снова я бросаю курить,
Сигаретой дымя из окна,
И всё лезет ко мне, из дня,
Позолота всего сентября…
Снова я бросаю пить,
А в стакане налит портвейн
И анархия мать- друзей,
Наливает мне этот день,
Снова я бросил любить,
Но люблю её, аж до боли,
Моё сердце, как факел земли,
Всё горит этой любовью,
Снова я в карантине миров,
Снова вызов вируса сердца,
Но срываю я маску- боль,
И иду напролом сквозь сердце,
Снова жду я чего-то в душе,
Но на небе нет ожиданий,
И горит в тишине миров,
Уголок моего мирозданья!!!