Пьеса чувств

Еще не сгустились тени,
Страстной пьесы прекрасных чувств,
 
Неминуемой красной нитью,
Будем помнить мечты до безумств.
 
Где сейчас ты? Где пропадаешь?
Рад услышать хоть весть о тебе.
 
Ты же знаешь, всё не заставишь,
Полюбить кого-то сильней.
 
Говоришь попытаться? — Но проще остаться,
Одному, в себе и ни с кем.
 
Снова лица, пусты тела,
В каждом видится образ из грёз.
 
Пусть обрушатся мир навсегда,
Лишь бы видеть, твой сон из слёз!