Звезда

Время оскалившись ночью лопнуло,
Словно цветы, что вот-вот будут стоптаны.
 
Мысли немого кино перемотаны,
А слова все ушли, стали разом утоплены.
 
Все сюжеты остались забытыми,
Драмы сердца явились разбитыми.
 
Так, порой, в лабиринтах теряемся,
Выбираем не тех, к кому тянемся.
 
Пережитками памяти старимся,
От звезды навсегда отдаляемся.