в погоне за счастьем

Я так устал, в погоне за счастьем,
В поисках желанной книги из книг,
Мне сказали есть мир с безвластием,
Жаль, что я бы в нём сразу погиб.
 
Хотелось бы верить, взглянуть, хоть однажды,
Узреть , что же там, за последней главой,
Чтобы вновь обрести безграничное счастье,
Иль забыться в себе, сжечь всё, долой.
 
Верить в себя, ничего более.
Банальное самое — сложнее всего,
В вопросах о жизни, любви (и тем более)
Скажи себе — да — прежде чем задавать.