Мы мож ....ем сон свой

Мы можем сон свой, будь он дневной или ночной,
По своему, все, как угодно называть,
Но никогда ему не быть,
Действительною Явью, небесной иль земной,
До то поры, пока не перестанем в этой Яви спать....)))