Мои мысли-2

Мои мысли-2
1. Восторженность одного человека часто вызывает недоумение у другого.
 
2. Понятие "стабильность" постепенно исчезает из жизни людей.
 
3. Мир меняется быстрее, чем люди, живущие в этом мире. Это один из теперешних парадоксов.
 
4. Чем быстрее летит время, тем меньше люди замечают переход от утра к дню, от дня - к вечеру, от вечера - к ночи..
 
5. Счастье приходит к тем, кто его ждёт и мечтает о нём.
 
11.03.2020 г.