Шутка

Шутка
У каждого - свои забавы...
Один - налево, ходит справа..,
А кто-то снизу - поперёк,
Ругает с запада - восток...
А кто - вообще диагональю
Шлифует землю мягкой точкой,
И север кажется реальным,
Когда тепло своё по почте
отправил с юга всем друзьям...
Но разделив напополам,
себе побольше он оставил...
 
Я больше выдумать не смог,
И Пушкин - дядя честных правил..,
Мне очень жаль, что не помог...))