Сети( самый первый мой)

Среда замылиных постов,
(нью) тон.
Входящих,
Сто десятый телефон
Меня беззвучно проводил
За дверь.
На длинных паузах
фантом,
Меняет "лайки"
Монитор у хайповых Луи Вьюиттон.
Вентиль баллона прокрутить,
Винтажный пиксель
В цвета гороха нарядить.
От ла(й)ковых до (лук)овых.