Афоризм об ЭКСГИБИЦИОНИЗМЕ западной демократии

Афоризм об ЭКСГИБИЦИОНИЗМЕ западной демократии
Рубрика: Вернёмся к нашим =БАРАНАМ=…
Тема: =ОЩУТИТЕ ─ РАЗНИЦУ геополитических ЦЕННОСТЕЙ…=
Преамбула:
Людям нечего жрать…
А ВШИВЫЙ ─ О БАНЕ!
***
Авторский афоризм:
Согласитесь, что:
Западная демократия как ЭКСГИБИЦИОНИСТ:
ЛЮБИТ ПОКАЗЫВАТЬ свой =сексизм=…
С целью ВОЗБУЖДЕНИЯ от взаимного САМОСОЗЕРЦАНИЯ!
/Виктор Уманский/