УМОЛЯЮ, ПОЭТЫ: У МОРЯ НЕ ПИШИТЕ СТИХОВ НА ЗАБОР!

На прощанье примите советик:
Не читайте стихи на заборе.
fler. Объявление
 
Я под пальмами нежусь у моря,
Пью дайкири со льдом в гамаке
И читаю стихи на заборе
На посконном, родном языке.
 
Хоть далече забор от России,
Но прямою наводкой, в упор
Лупят строки, что красным на синем
Прорисованы в этот забор.
 
В них отчизны пивная закваска,
В них – трехбуквенный русский задор,
В них душа наша красною краской
Разлилась на заморский забор.
 
Я растроган и горькую, с горя
Пью, взирая на русский фольклор.
Умоляю, поэты: у моря
Не пишите стихов на забор!