Я - машина (Three Days Grace)

"I'm machine" - Three days grace - альбом Human (2015)
 
Вот он - человечек.
Боли и страданья,
Страх, кровопотери,
Чувство хоть чего-то.
 
Как бы это мне познать?
Груз заботы, чтобы жить.
Как бы это все познать?
Нужным хоть кому-то быть.
 
ПРИПЕВ: Но я - механизм, и я не сплю.
Взор всегда открытый настежь.
Я- механизм. Лишь часть меня
Хочет знать о чувстве счастья.
Я - автомат, и я не сплю,
Надо устранить ошибки.
Я - автомат. Лишь часть меня
Знает свет твоей улыбки.
 
Вот он - человечек.
Принимай, как хочешь,
Взлеты и паденья.
Шанс второй - источник.
 
Как бы это мне познать?
Ложь иль правда скрылась где?
Мне бы кто-нибудь помог
Обрести свой путь к мечте.
 
припев
 
В мире вечно все нет так.
Нам нужна вся эта боль.
Ненавистен только враг
А в любви и чувствах жизни соль.
 
припев