Лишь стоит по утру, нам ...

Лишь стоит по утру, нам выглянуть в окно,
Как убеждаемся, что всё стоит на месте,
И смутно помним то, что было в мире, но в другом,
Как впрочем, где мы бродим также днём,
Не в состоянии связать два эти сна, по сути, вместе...)))