Способна ли душа, что-либо ...

Способна ли душа, что-либо новое в Творении создать,
Если учесть безвременье его существования,
Подумав же, ответ, конечно, НЕТ, с желанием спасти себя,
Она способна только открывать,
По мере пробуждения заблудшего сознания.....)))