Солнце светит сквозь деревья...

Солнце светит сквозь деревья,
Остро-желтыми лучами,
Лето смотрит нам в окошко,
Изумрудною листвой,
Лету яркому поверив,
Вместе мы рассвет встречали,
И судьбы своей лукошко,
Мы наполнили с тобой,
Счастьем, тёплым и тягучим,
Беспокойно-лунным светом,
Бесконечно-синим небом,
Дождевою кутерьмой,
Даже сумрачные тучи,
Заслонившие нам лето,
Не смогли испортить небыль,
Под названием любовь.