Я буду мучительно верить в нас...

Каждое неосторожное слово причиняет боль,
Режет острым кинжалом по венам поперёк и вдоль.
Мысли о «было,прошло»,убивая,лезут в «сейчас».
Я,терзаясь в страданиях,буду мучительно верить в «нас».
 
Вновь, по-былому, не разочаруй,прошу тебя,прошу...
Видишь,я всё же рядом,согрей мою замерзшую душу.
Обними,прижми к сердцу,хочу ощущать лишь тепло ,
Вскружи голову речами о том,как нам повезло.