Молодые

Молодые
Мы уходим,
За нами другие.
Молодые...
Пока молодые.
 
Были мы бунтари
И крутые.
Молодые -
Пока молодые.
 
А теперь
Ваши клятвы святые,
Молодые пока,
Молодые.
 
Точек нет в жизни,
Лишь запятые,
Молодые,
Пока, молодые,..