Будь

люди приходят и уходят,
словно перелетные птицы.
в душу, обещая, залетят,
исполняя свои лишь мечты.
прошу тебя, не будь таким,
будь со мной навечно.
прошу тебя, не будь гадким,
будь со мной искренно.
ведь, убивая меня,
ты закапываешь сам себя.