Точка

Если идётся резво
Пусть прибежится славно
Падать тогда не больно
Только б вставать не рвано
Раны имеют силу
Ссадины как асаны
Только вассалов спины
Прогнуты, а не прямы
Витиевато-странно
Их приклоненность гибнет
Кровь же - компот сиропный
Нет и тебя в помине
Царь из царей ты первый
Давит корона венчик
Только простой лояльный
Ястребом вскачет - птенчик
Клюнет когда придётся
Выпьет до мести вкусно
Дружба такая штука
Верная как искусство
Пой же когда поётся
Плачь на пустой исходник
Мысли о Боге - точка
Раз
И вперёд покойник