Зелёно-голубые глаза

Аудиозапись

У леса глаза зелёные.
У неба глаза голубые.
Вечно юные. Вечно влюблённые,
и чувства их неземные.
 
Пополам все закаты-рассветы.
Счастье вьётся точно лоза,
и зелёно-голубые глаза,
словно солнцем друг другом согреты.
 
Бесконечные нежные взгляды...
...лишь песни ветров меж них.
Этой жизни одной на двоих
они несказанно рады.