Cадись и пиши...

Cадись и пиши...
Если это так надо
Садись и пиши...
Cлёзы лей на бумагу
Не жалей, от души.
 
Может кто-то услышит,
Cердце вдруг всколыхнёт,
То, на что был обижен,
Незаметно уйдёт.
 
Не бывает же поздно
Полюбить первый раз.
Зажигаем мы звёзды
Прямо здесь и сейчас.
 
Кто-то точно услышит
И тебя позовёт
В край, где чувства все выше,
Где и время не в счёт.