"Я отпустил её!"

"Я отпустил её!"
Придерживая ворох мыслей,
Мы все о чем-то нужном мыслим...
Считаем прошлого ошибки,
Становимся с другими гибки...
Словами в рифму, спотыкаясь,
Из "ямы" выбраться пытаясь,
Срываемся в полёте, вниз...
Последним словом, за "карниз",
Цепляемся... Но слабы руки...
"Я отпустил её!"
...В ответ умолкли звуки...
 
***"яма" - плохие поступки, грубость....
**"карниз" - надежда, вера...
© 30.10.2016