1,2

1
кто-то писал ему, а я написал себе
я написал гореть, но не писал сгореть
и ночью вскочив схватив документы я
выпрыгнул из окна, то есть из бытия
 
я позвонил ему, ангелу позвонил
ангел поднял тревогу, попросту протрубил
взвыли сирены, кони заржав пошли
к желтому языку сияющему внутри
 
2
говорил ему, ангелу, нужно тушить огонь
больно не будет, боль не бывает злом
он не ответил, и я в тату-салон
там накололи море
 
море выходит вон