Сложилось исторически

Сложилось исторически
Отвечу откровенно, не кривя душой
На Ваш любой вопрос и даже риторический
И мой ответ Вам будет, именно такой
Что так со мной... случилось исторически

-Радмира, почему не замужем? Что не заладилось?
Неужто сердце от любви твоё не билось?
Отвечу прямо: -Я была там! Не понравилось!
А, впрочем, просто... исторически сложилось

-Зачем ты корчишь недотрогу перед мужиками
Ведёшь себя, как минимум, эгоистически
Всё мнёшься и ломаешься, как оригами
-Вот, как-то так...случилось исторически

Я не могу себя заставить полюбить и ненавидеть
Из памяти стереть я не могу, чтоб позабылось
И, к сожалению большому, не могу предвидеть
Всё потому, что...исторически сложилось

Люблю людей весёлых, лёгких и открытых
И ненавижу снобов жёстко-истерических
Мне ценно то, что не досталось, а добыто
Вот так, вот,...складывается исторически

Я в церковь не хожу давно, но верю в Бога
Жиреющих попов я не терплю и лживость
Там под псалмы обманывают и жестоко!
Простите, если не права, но так сложилось

Я ненавижу тех, кто лезет в мою душу
И тех, кто изворачивается, врёт хронически
Таких я чувствую и быстро "вывожу наружу"
Не обессудьте,... так случилось исторически