У каждого есть ангел за спиной

У каждого есть ангел за спиной
У каждого есть ангел за спиной,
Он лучший друг во время горьких бед.
Хранит тебя и летом, и зимой
И так, на протяжении всех лет.
 
Его не видишь, чувствуешь душой
И каждой клеточкой, его прикосновение.
C ним жизнь твоя становится рекой,
Наполненной любви и вдохновения!
 
 
У каждого есть ангел за спиной,
Кто верит в Бога истинно, душой!